NedupackDatenschutzerklärung - Nedupack is a specialist in packaging, protecting and presenting your products.

logo nedupack 0031612653460 logo nedupack +49(0)28382121
logo nedupack consumer

Wir stellen unterscheidungskräftige Verbraucherverpackungen her, die Ihrem Produkt mehr Aufmerksamkeitswert verleiht

image nedupack consumer
logo nedupack food

Ihr Produkt sicher und attraktiv in einer Verpackung, die wir gemeinsam mit Ihnen entwickeln

image nedupack food
logo nedupack pharma

Wir entwickeln sichere und benutzerfreundliche Verpackungslösungen für Ihr Produkt

image nedupack pharma
logo nedupack industrial

Wir entwickeln Transport- und Handlingtrays, die Ihr Produkt schützen und den Logistikprozess optimieren

image nedupack industrial

Datenschutzerklärung

 

Natürlich legen wir bei Nedupack großen Wert auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. In unserer Datenschutzerklärung lesen Sie, wie wir mit Ihren Daten umgehen.

 

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

 

Nedupack Thermoforming GmbH mit Sitz an der Adresse Breslauerstraβe 5-9, 47665 Sonsbeck, Deutschland, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser
Datenschutzerklärung beschrieben, verantwortlich.

 

Kontaktdaten:
Nedupack Thermoforming GmbH

Breslauerstraβe 5-9

47665 Sonsbeck

Deutchland

+49(0)28382121

info@nedupack.de

 

Herr S.H.G. ter Heerdt ist der Datenschutzbeauftragte der Nedupack
Thermoforming GmbH. Er ist unter folgender E-Mail-Adresse erreichbar: pz@nedupack.nl

 

Von uns verarbeitete personenbezogene Daten
Nedupack Thermoforming GmbH verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, indem Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen und/oder uns diese Daten selbst übermitteln.
Der nachstehenden Übersicht können Sie entnehmen, welche personenbezogenen Daten wir verarbeiten:
– Vor- und Nachname
– Geschlecht
– Adressdaten
– Telefonnummer
– E-Mail-Adresse
– Standortdaten
– Kontonummer

 

Von uns verarbeitete besondere und/oder sensible personenbezogene Daten
Unsere Website und/oder unsere Dienstleistung hat nicht die Absicht, Daten von Website-Besuchern zu erheben, die jünger als 16 Jahre sind, es sei denn, die Erziehungsberechtigten haben
ihre Einwilligung dazu erklärt. Wir können allerdings nicht kontrollieren, ob ein Besucher mindestens 16 Jahre alt ist. Daher empfehlen wir den Erziehungsberechtigten, die Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu verfolgen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Einwilligung der Erziehungsberechtigten erhoben werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir Daten über eine minderjährige Person ohne diese Einwilligung erhoben haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an pz@nedupack.nl; wir werden diese Daten dann löschen.

 

Für welchen Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Nedupack Thermoforming GmbH verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:
§ Abwicklung Ihrer Bezahlung,
§ um telefonisch oder per E-Mail mit Ihnen Kontakt aufnehmen zu können, wenn dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen
notwendig ist,
§ um Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte informieren zu können,
§ um Waren an Sie liefern und Dienstleistungen bei Ihnen erbringen zu können.
§ Nedupack Thermoforming GmbH analysiert Ihr Verhalten auf der Website,
um auf diese Weise die Website zu verbessern sowie das Angebot an Produkten
und Dienstleistungen auf Ihre Präferenzen abzustimmen.
§ Nedupack Thermoforming GmbH verarbeitet personenbezogene Daten auch dann, wenn wir rechtlich dazu verpflichtet sind, was etwa bei Daten der Fall ist, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

 

Automatisierte Entscheidungsfindung
Nedupack Thermoforming GmbH trifft auf der Grundlage automatisierter Verarbeitungen keine Entscheidungen über Angelegenheiten, die (wesentliche) Folgen für Personen haben können. Dies betrifft Entscheidungen, die ohne Mitwirkung eines Menschen (beispielsweise eines Mitarbeiters von Nedupack Thermoforming GmbH) von Computerprogrammen oder -systemen
getroffen werden.

 

Dauer der Aufbewahrung personenbezogener Daten
Nedupack Thermoforming GmbH speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger, als es zur Realisierung des Zwecks, für den die Daten erhoben wurden, unbedingt notwendig ist.

 

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Nedupack Thermoforming GmbH verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt diese ausschließlich dann weiter, wenn dies für die Ausführung des zwischen Ihnen und uns geschlossenen Vertrags oder zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung notwendig ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Auftragsverarbeitungsvertrag , damit wir
den gleichen hohen Sicherheits- und Geheimhaltungsstandard für Ihre Daten gewährleisten können. Nedupack Thermoforming GmbH bleibt für diese Verarbeitungen verantwortlich.

 

Cookies oder vergleichbare von uns eingesetzte Techniken
Nedupack Thermoforming GmbH macht von Funktions-, Analyse- und Tracking-Cookies Gebrauch. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die bei Ihrem ersten Besuch unserer Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Nedupack
Thermoforming GmbH verwendet Cookies mit rein technischen Funktionen. Diese Cookies sorgen dafür, dass die Website reibungslos funktioniert und dass beispielsweise Ihre Voreinstellungen erhalten bleiben. Diese Cookies sollen außerdem sicherstellen, dass die Website gut funktioniert und weiter optimiert werden kann. Daneben legen wir Cookies ab, die Ihr Surfverhalten erfassen, so dass wir Ihnen Inhalte und Anzeigen präsentieren können, die individuell auf Sie zugeschnitten sind.

 

Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und Sie um Einwilligung zu ihrer Verwendung gebeten.

 

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass die Speicherung von Cookies verhindert wird. Außerdem können Sie über Ihre Browsereinstellungen alle zu einem früheren
Zeitpunkt gespeicherten Daten löschen.

 

Auf dieser Website werden auch Cookies von Dritten abgelegt. Dabei handelt es sich beispielsweise um Inserenten und/oder Betreiber sozialer Medien. Siehe nachstehende Übersicht:

 

Beispiel:
Cookie: Google Analytics
Funktion: Analytischer Cookie, der Websitebesuche misst
Speicherfrist: 2 Jahre

 

Recht auf Auskunft, Berichtigung und Löschung
Sie haben hinsichtlich Ihrer personenbezogenen Daten ein Recht auf Auskunft, Berichtigung und Löschung. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre eventuelle Einwilligung in die Verarbeitung
personenbezogener Daten zu widerrufen und gegen deren Verarbeitung durch Nedupack Thermoforming GmbH Widerspruch einzulegen. Außerdem haben Sie ein Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns bitten können, Ihre personenbezogenen Daten, die wir in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu übermitteln.

 

Sie können Ihren Antrag auf Auskunft, Berichtigung, Löschung oder Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten, den Widerruf Ihrer Einwilligung oder Ihre Beschwerde gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an die E-Mail-Adresse pz@nedupack.nl schicken.

 

Nedupack Thermoforming GmbH weist ferner darauf hin, dass Sie eine Beschwerde bei der niederländischen Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens) einlegen können. Verwenden Sie hierzu den folgenden Link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-deautoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

Wie wir personenbezogene Daten schützen
Nedupack Thermoforming GmbH nimmt den Schutz Ihrer Daten sehr ernst und trifft geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, Zugang durch Unbefugte, versehentliche Offenlegung und unrechtmäßige Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht hinreichend geschützt sind, oder es Hinweise auf Missbrauch gibt, schreiben Sie bitte eine E-Mail
an pz@nedupack.nl.

 

Unsere Datenschutzerklärung kann hier eingesehen und heruntergeladen werden.